ALLERGENI

1 - GLUTINE
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

2 - CROSTACEI e DERIVATI
Sia quelli marini che di acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.

3 - UOVA e DERIVATI
Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima; tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme, etc..

4 - PESCE e DERIVATI
Tutti i prodotti che contengono pesce e derivati anche in piccole percentuali.

5 - ARACHIDI e DERIVATI
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

6 - SOIA e DERIVATI
Latte, tofu, spaghetti, etc.

7 - LATTE e DERIVATI
Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.

8 - FRUTTA A GUSCIO e DERIVATI
Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, del Brasile e Queensland, pistacchi.

9 - SEDANO e DERIVATI
Presente in pezzi o in preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

10 - SENAPE e DERIVATI
Può essere presente in salse o in condimenti, specie nella mostarda.

11 - SEMI DI SESAMO e DERIVATI
Oltre ai semi interi usati per il pane, possono essere presenti tracce in alcune farine.

12 - ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10mg/kg o 10mg/l ESPRESSI COME SO2
Usati come conservanti, possiamo trovarli in conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio o in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.

13 - LUPINI e DERIVATI
Presenti in molti cibi vegan sotto forma di arrosti e salamini, farine e similari che hanno come base questo legume ricco di proteine.

14 - MOLLUSCHI e DERIVATI
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozze, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, telline e vongole, etc..

LEGENDA DEI SIMBOLI ALL'INTERNO DEL MENU

blu
giallo
rosso
blu-giallo

CRUDO

COTTO

PICCANTE

CRUDO/COTTO

blu-rosso
blu-giallo-rosso
verde

CRUDO/PICCANTE

CRUDO/COTTO/PICCANTE

VEG

NEI PIATTI DA NOI SERVITI POTREBBERO ESSERE PRESENTI TRACCE DI ALLERGENI DOVUTE A CONTAMINAZIONI CROCIATE

DRIVE EAT UTILIZZA SOLO MATERIE PRIME DI ALTA QUALITÀ.
I piatti che riportano l’asterisco (*) sono preparati in base alla disponibilità del mercato, potrebbero contenere ingredienti e prodotti surgelati. Il pesce da noi servito crudo o marinato è sottoposto a risanamento per minimo 24 ore a -22° centigradi come da normativa igienico sanitaria vigente.
MENÙ REGISTRATO - È VIETATA LA RIPRODUZIONE, ANCHE PARZIALE, DEL SUO CONTENUTO.

LEGENDA DEI SIMBOLI ALL'INTERNO DEL MENU

CRUDO

COTTO

PICCANTE

CRUDO/COTTO

CRUDO/PICCANTE

CRUDO/COTTO/PICCANTE

VEG

NEI PIATTI DA NOI SERVITI POTREBBERO ESSERE PRESENTI TRACCE DI ALLERGENI DOVUTE A CONTAMINAZIONI CROCIATE

DRIVE EAT UTILIZZA SOLO MATERIE PRIME DI ALTA QUALITÀ.
I piatti che riportano l’asterisco (*) sono preparati in base alla disponibilità del mercato, potrebbero contenere ingredienti e prodotti surgelati. Il pesce da noi servito crudo o marinato è sottoposto a risanamento per minimo 24 ore a -22° centigradi come da normativa igienico sanitaria vigente.
MENÙ REGISTRATO - È VIETATA LA RIPRODUZIONE, ANCHE PARZIALE, DEL SUO CONTENUTO.