YAKINIKU
MEAT & FISH
Drive Eat Riccione, la convivialità è di casa.
Una nuova esperienza culinaria legata alla sapiente conoscenza del Gruppo Drive Eat nella ricerca di nuove sensazioni da assaporare e la nuova riqualificazione del locale grazie agli arredi unici ma caratteristici del Gruppo, possono finalmente vedere la luce e accendere i fuochi dopo un anno e mezzo dall’inizio della pandemia.
Dal classico Sushi Sunbar®, diventato un must tra i ristoranti di sushi dell’Emilia Romagna, all’originale Hot Asian Food, che riscopre le antiche ricette provenienti dal Continente Orientale, arriva il nuovo YAKINIKU.
IL MENU
Lo Yakiniku è una tipica tecnica di cottura giapponese largamente utilizzata per la cottura della carne e del pesce nei paesi orientali ma innovativa in Italia, accompagnata da riso, verdure, edamame, goma wakame e salse.
Grazie alla modernissima piastra con aspirazione posta al centro del tavolo, i commensali possono cuocere a loro piacimento le pietanze scelte.Le proposte Yakiniku sono per due o più persone, di carne, di pesce o miste, ma è possibile ordinare a parte anche carni selezionate e pregiate come Wagyu.
Buon ritorno alla convivialità!
Gruppo Drive Eat